Фото
|
|
JaXoN | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Гильд-Мастер
Статус: Offline
| Фото гильдии которое пойдёт на фон главной страницы сайта будет сделано в этот понедельник, в 21:30 по Московскому времени, по совместному решению было решено запечатлить всех желающих состоящих в гильдии. Фото будет сделано либо в винтерспринге, либо около Блек Рока В случае не предвиденных обстоятельств фото будет перенесено на сл выходные....
|
|
| |
JoY | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Верховный вождь L S D
| не поздно ли=) у меня будет уже 23 30=)
|
|
| |
Elfiika | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Защитник
| удачной вам фотосессии!
|
|
| |
Ratiborr | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
| Ребятки луче будет так. Все присылайте скрины своих персонажей. 1. Скрин персонажа делайте на какомто однообразном фоне, типо пустини воды... ЧТо б легче было вырезать. 2. Сделайте скрин перса в самой красивой одежде! 3. Желательно пришлите 2-3 скрина, в разных позах, кто какие желает. Желательно 1 - просто стоячую, и другие кк хотите, машите руками, показуйте мышцы, в боевой стойке... 4. Магов, присто и другие магические класы, делайте скрины без бафов, и других магических эфектов. Должен быть только персонаж, и никаких молний и т.д. Спасибо за внимание...) И так. Присылайте скрины до 11 октября (жовтня)... Я за недельку думаю справлюсь, в фотошопе) Думаю так будет не накладно для всех!) Так что постарайтесь сделать "удобные" фотки!
|
|
| |
JoY | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Верховный вождь L S D
| после сегодняшнего разгильдяйства в гильде со стороны некоторых личностей даже не охота ни где фоткаться нету настроения...
|
|
| |
Ratiborr | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
| а что случилось?
|
|
| |
JoY | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Верховный вождь L S D
| пока все отлично
|
|
| |
Gerich | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
 WarChief
| никаких конкурсов не надо!сказал гильд мастер вам что будет обшее фото значит слушаемся!
|
|
| |
Ratiborr | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 09:38 | Сообщение # 9 |
| ну ок...
|
|
| |