Не судите строго мой рассказ))) фантазирую только по вдохновению иногда получается а иногда нет))) некоторые события я брала из офигенной книги «Эрагон»))) ну я начну))) Ветер выл в ночи, принося запахи, грозившие великими переменами. На тропе появились три белых коня с седоками. Не подозревая не о чем всадники направлялись прямо к засаде, устроенной отрядом Альянса. Всадники ехали, высоко и гордо вскинув голову, их плащи струились в лунном свете, точно расплавленное серебро.
Первый явно был эльфом – острые уши, изящные брови вразлет, стройное, но очень гибкое и сильное тело, подобное рапире. За плечами у эльфа был большой лук и колчан со стрелами с лебяжьим оперением; с пояса свисал меч.
Замыкал процессию всадник, удивительно похожий на первого; черты лица его были столь же красивы, хотя может быть, и несколько угловаты. Этот эльф в правой руке держал длинное копье, на поясе у него висел кинжал в белых ножнах, голова была покрыта шлемом редкой красоты, украшенным янтарем и золотой чеканкой.
А между юношами ехала темноволосая (темно – рыжая) девушка с гордым и спокойным лицом. Длинные волосы обрамляли нежное лицо, на котором страстно горели глубокие очи. Девушка была одета очень просто, но это ничуть не умаляло ее красоты. На поясе у нее тоже висел меч, а за плечами – посох, исписанный рунами и украшенный драгоценными камнями. Это была я. Тут я расскажу о себе в третьем лице)))
Она
бережно прижимала к себе замшевый мешочек, то и дело на него поглядывая и словно желая удостовериться, что мешочек на месте.
Один из эльфов что-то сказал прекрасной даме, и она ответила ему властным тоном. Тотчас же сопровождавшие ее юноши поменялись местами, и эльф в золоченном шлеме поехал первым, взяв свое копье на изготовку. Ни о чем не подозревая они минули дерево за которым скрывалась засада. Отряд Альянса уже предвкушал победу. Но кровавые эльфы были на стороже. Начав осаду, отряд Альянса не ожидал такого сопротивления. Юноши вступили с ними в бой, чтобы уберечь свою прекрасную спутницу. Конь на котором ехала дама, вырвался далеко вперед, оставив охрану позади. Офицер Альянса, а это был ночной эльф, Приказал схватить именно ее. Но видя что она уходит он прокричал: «Гаржзла!». Тяжелая красная стрела пламени взвилась с его ладони, отбрасывая кровавые блески на стволы деревьев, и вонзилась в коня девушки. Конь споткнулся и с пронзительным ржанием рухнул на передние ноги, ударившись грудью о землю. Девушка птицей слетела с седла, отпрыгнула в сторону и оглянулась.
Смертельно опасные стрелы противника уже успели сразить ее спутников. Кровавые эльфы лежали на земле, истекая кровью. Противники устремились было к ним но офицер приказал: «За ней! Мне нужна именно она!». И весь отряд устремился за ней. Горестный вопль вырвался из уст девушки; она рванулась было к раненым юношам, но потом, осыпая врагов проклятиями, побежала от тропы в чащу леса. Она не могла допустить того чтобы замшевый мешочек, вернее то что лежало в нем оказалось у врага. Там было письмо предназначенное для главы клана «Армия смерти» . Важная информация, находившаяся в нем, могла помочь Орде, а если оказалась бы у врагов, то погубить не только гильдию «Армия смерти», но и всю Орду. От того в чьих руках окажется пергамент зависела судьба всей Орды.
Но отряд Альянса не собирался сдаваться. Офицер, вскинув правую руку, произнес: «Бётк исталри!» - и примерно с четверть квадратной мили леса вспыхнула ярким пламенем. Мне уже некуда было бежать, со всех сторон меня окружил отряд Альянса. Оставалось только одно – телепортироваться. В данной ситуации это было крайне сложно, недостаток маны и сил сказывались на дальности телепортации. Маны хватило бы лишь до ближайшей деревушки, но обдумав все я решилась телепортироваться. В ближайшей нашей деревне мне хватило бы времени восстановить силы и ману , но долго там мне нельзя было оставаться. И я решилась. Телепортация прошла успешно. Совсем без сил я оказалась в деревне, но нужно было торопиться. Нельзя было подвергать опасности всю эту деревню в которой я получила приют. Восстановив силы я отправилась в Огримар. Отряд Альянса предпринемал попытки меня найти, но мне удалось пройти незамеченной. В Огримаре я нашла здания клана и передала тот самый замшевый мешочек из-за которого я чуть не погибла. Мне предложили вступить в этот клан и я согласилась, во имя мести за мой народ, за Кровавых эльфов!