Понедельник, 14 Июля 2025, 11:14  

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ротибор
RatiborrДата: Вторник, 15 Июля 2008, 09:31 | Сообщение # 1

Моя дебютная квента, так что не судите строго:)) Дебютная за таурена:))

Было прекрасное зимнее утро; падал легошенький снежок и!...
Со всех сторон, с под каждого камня из-за деревьев, с яростными криками и ужасным воем впрыгивали воины альянса и направлялись к нашему каравану, с утёсов град стрел обрушивался снова и снова на нас с верху, таурены падали один поверх одного, и никакого сопротивления не оказывали врагам. Обстрел прекратился, и нас начали добивать обычные воины. Я лежал раненый и мычал от боли и без усилия, на моих глазах моих земляков, братьев-тауренов безжалостно били молотами и протыкали мечами... И тут! Затмение! Я был в тени, - не увидел я что это был молот рыжебородого дварфа, который размахнулся им и ударил...
- Ей, ей! Ты тут!? Очнись!; Кто-то шипел.
С огромным трудом, я открыл глаза, и немного привстал. Вокруг себя я увидел, прекрасную буйную растительность, высоченные палимы и синий горизонт, это было Великое Море!
- Оо! Ты очнулся, вставай, мы приехали!; Снова кто-то прошипел, с изрядной долей радости, и положил руку мне на уже почти зажившие раны от стрел, раздалось дивное свечение и раны в момент зажили. Это была нежить с посохом и одетым в чёрный цвет, это был священник, который полностью вылечил меня.
Некоторое время спустя, мы добрались до Грум Гола, где нас встречали. Я уже успел познакомился с нежитью, и он розказал мне про всё как было, - как их истребительный отряд блукал по землям принадлежащие альянсу, и как наткнулись на розграбленый караван с товарами, товаров там уже не было, но зато было много трупов тауренов… Они поискали там живых и раненых, но нашли только 3 полуживых таурена, с 28. Розказал он мне про путь сюда, и про то как нас лечили.
Мы сидели и беседовали под небольшим шатром в Грум Голе, и тут к нам подошёл орк, держа в руке кусок какого то пергамента. Орк нескромно кинул тот зажовтевший и потрепанный свиток мне под ноги, и указал мне что б я его быстро прочитал.
Развернув свиток, и начал читать текст. Это был агитационный текст, в котором предлагали вступить в военный клан, Армия Смерти.
Не задумываясь я и мой товарищ Вениомин вступили в клан! В дальнейшем, наша жизнь превратилась в сплошные сражения и стычки с врагами. Походов в ужасные глубочайшие подземелья, и походы на города альянса…
Жизнь настоящего ординца! Лок Так Огар!

JoYДата: Вторник, 15 Июля 2008, 09:44 | Сообщение # 2
Верховный вождь L S D
Статус: Offline
Браво! good

VeimooneДата: Вторник, 15 Июля 2008, 18:41 | Сообщение # 3
Старшина
Статус: Offline
фига!Эт самый прикольный РП-расказ который я от тя слышал wink

Orc WARRIOR!!! ^,....,^
FOR THE HORDE!
< ARMY OF DEATH > - forever!